Salada de folhas com tomate, queijo meia cura e vinagrete de salsa

COZINHANDO PARA 2 OU 1

SaladaComMolhoPesto_CozinhandoPara2ou1

Hoje começa oficialmente a Primavera, minha estação do ano preferida — porque é quentinha mas nem tanto, porque os dias são ensolarados mas cai aquela pancada de chuva no fim do dia para refrescar um pouco, porque a cidade fica florida, colorida e mais perfumada. Mais um motivo que me faz adorar esta época é que a temporada de saladas é aberta e sempre surgem novas combinações.

Como os últimos dias aqui em São Paulo foram mais abafados, aproveitei para caprichar na salada e diminuir a quantidade de “comida” do prato (principalmente o carboidrato). Usei praticamente tudo o que tinha na geladeira e montei uma salada colorida, bonita e gostosa. E por isso mereceu um lugarzinho especial por aqui.

Folhas de alface rasgadas (lisa, crespa, romana etc.)
Folhas de rúcula
Tomates em fatias
Queijo meia cura ralado grosso

Para o vinagrete de salsa:
1 punhado de salsa
3 colheres de…

Ver o post original 113 mais palavras

Anúncios

Deixe um comentário

Preencha os seus dados abaixo ou clique em um ícone para log in:

Logotipo do WordPress.com

Você está comentando utilizando sua conta WordPress.com. Sair / Alterar )

Imagem do Twitter

Você está comentando utilizando sua conta Twitter. Sair / Alterar )

Foto do Facebook

Você está comentando utilizando sua conta Facebook. Sair / Alterar )

Foto do Google+

Você está comentando utilizando sua conta Google+. Sair / Alterar )

Conectando a %s