Nhoque de abóbora com carne seca e molho de tomates frescos

COZINHANDO PARA 2 OU 1

NhoqueDeAboboraComCarneSeca_CozinhandoPara2ou1

Como boa descendente de italianos, amo qualquer tipo macarrão com qualquer tipo de molho — não consigo pensar agora em alguma opção que não me agrade nem um pouco. E preparar massas caseiras tem sido um prazer recém descoberto e uma das mais práticas pra mim é o nhoque: adoro fazer aqueles rolinhos de massa, cortá-los, cozinhá-los e depois saboreá-los todos. ❤

Desta vez, mudei um pouquinho a receita básica e troquei a batata por abóbora e, para complementar o prato, escolhi a carne seca com um molho saboroso de tomate. Como a abóbora tem pouquíssimas calorias, muita fibra e muitos nutrientes, temos uma versão mais leve e saudável do nhoque tradicional. Se você optar por um molho somente de tomate ou com uma proteína mais light como a ricota, por exemplo, tem uma refeição deliciosamente nutritiva, mesmo que num domingo gostoso. 😉

Para o nhoque de abóbora:
300g. de…

Ver o post original 359 mais palavras

Anúncios

Deixe um comentário

Preencha os seus dados abaixo ou clique em um ícone para log in:

Logotipo do WordPress.com

Você está comentando utilizando sua conta WordPress.com. Sair / Alterar )

Imagem do Twitter

Você está comentando utilizando sua conta Twitter. Sair / Alterar )

Foto do Facebook

Você está comentando utilizando sua conta Facebook. Sair / Alterar )

Foto do Google+

Você está comentando utilizando sua conta Google+. Sair / Alterar )

Conectando a %s